Баланс-друиды хотят внимания - 22 Февраля 2010 - WoW-pro
img
Мой профиль | Регистрация | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая часть wow на Ваш взгляд?
Всего ответов: 392
Статистика
Главная » 2010 » Февраль » 22 » Баланс-друиды хотят внимания
Баланс-друиды хотят внимания
12:14
На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft ведущий системный дизайнер Грег Стрит разъяснил политику Blizzard Entertainment по специализации Друидов «Баланс». Один из игроков задался вопросом, почему разработчики не уделяют никакого внимания им – по его словам, разработчики знают о некоторых проблемах ветки Баланс, но ничего не делают. Кроме этого, вызывает вопросы и ветка Лечение: так, Божественный гимн Жрецов теперь действует на весь рейд, в то время как аналогичное заклинание Друидов – «Спокойствие» - распространяется только на членов группы.

Ghostcrawler сообщил, что список изменений очередного патча еще не закончен. Хотя разработчики пока не собираются менять действие Спокойствия, они хотят добавить больше burst-урона для Баланс-друидов в PvP. Поскольку это выльется в больший урон и в PvE, друидам, по его словам, не на что будет жаловаться.

Что же касается заклинания «Затмение», то целью разработчиков не является принуждение пользователей к использованию Звездного огня и Гнева. Цель – получить ротацию, которая бы отличалась от нажимания кнопок 12121212 или даже 11122211122. Blizzard хотела бы увеличить значение случайной генерации чисел (RNG) в ротации, в результате чего лучшими друидами были бы те, кто умеет быстро реагировать на ситуацию и уделяет ей внимание, а не те, кто быстро спамит кнопки (или вовремя скачивает самые свежие макросы).

Самыми большими проблемами «Затмения» Ghostcrawler считает следующие:

1) Оно слишком сильно повышает урон – талант слишком силён. Генерация случайных чисел не была бы проблемой, если бы величина этих случайных сработок не была такой огромной.

2) «Затмение» резко теряет эффективность при перемещениях. Потеря прока Затмения из-за необходимости перемещения – это проблема, сравнимая с пунктом 1. В настоящий момент у Blizzard нет проблем с нанесением урона классами во время перемещений, поэтому они не хотят, чтобы один из них (баланс-друиды) получал в этом случае большие штрафы чем другие. Проблемой является также слишком большое различие между уроном на бегу и уроном, стоя на месте.

Просмотров: 284 | Добавил: Ako | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Copyright wow-pro.ucoz.ru © 2016