Изменения полей боя и системы Чести - 19 Февраля 2010 - WoW-pro
img
Мой профиль | Регистрация | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая часть wow на Ваш взгляд?
Всего ответов: 392
Статистика
Главная » 2010 » Февраль » 19 » Изменения полей боя и системы Чести
Изменения полей боя и системы Чести
16:52
На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудник Blizzard Entertainment по имени Zarhym разместил сообщение, в котором рассказывается о запланированных на ближайшее будущее изменениях полей боя и чести.

«Мы планируем внести некоторые изменения полей боя в следующем малом контентном патче и хотели бы поделиться с вами своими планами. Патч будет доступен для публичного тестирования, мы хотели бы заинтересовать вас в участии в нем, чтобы получить ваши отзывы об этих изменениях.

Во-первых, скажите «до свиданья» Почетным знакам полей боя. Мы считаем эту систему немного устаревшей и будем от нее избавляться. Любые предметы, требующие эти знаки для их приобретения, будут соответствующим образом изменены, а требование будет удалено. Квестовые NPC будут по-прежнему доступны, чтобы награждать Честью за сдачу знаков, включая единичные – если игрок получил больше знаков с одного поля боя, чем с другого. Это единственный способ избавиться от этой утратившей значение валюты.

Во-вторых, выходные полей боя теперь будут обозначаться как «К оружию» на панели полей боя и в Календаре. Если вы предпочитаете одно поле боя другим – ищите эти слова рядом с его названием, чтобы определить, получите ли вы бонусное количество очков Чести или нет. Бонус наград для полей боя откорректирован.


  • Выигрыш поля боя в рамках задания «К оружию» первый раз в течение дня вознаградит игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 30 почетных убийств и 25 очками Арены.

  • Следующие за первым выигрышем поля боя победы в рамках задания «К оружию» в течение дня будут вознаграждать игроков игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 15 почетных убийств.

  • Проигрыш поля боя в рамках задания «К оружию» будет вознаграждать игроков игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 5 почетных убийств.

Чтобы выровнять скорость, с которой игроки получают награды в PvP, со скоростью получения наград в PvE посредством системы поиска Dungeon Finder, мы также увеличим количество Чести за почетное убийство на 100%. В свете этого, количество опыта, получаемого от почетного убийства, и количество Чести, получаемое за выполнение еженедельных заданий на Озере Ледяных оков, понижено на 50%.

Прошу заметить одну важную деталь об этих понижениях на 50%. Вся получаемая Честь за выполнение задач на полях боя и Озере Ледяных оков в настоящий момент базируется на коэффициенте конверсии почетных убийств. Так, если вы уничтожите башню в Альтеракской долине, например, количество получаемых за это очков Чести базируется на числе почетных убийств. Поскольку за почетные убийства теперь вы будете получать на 100% больше Чести, выполнение таких задач будет также давать больше Чести. Вот почему на 50% было понижено количество опыта, базирующееся на выполнении задач полей боя, и количество Чести за выполнение заданий Озера Ледяных оков.

Мы рады объявить о введении системы случайных полей боя (Random Battleground)! Она будет работать практически идентично опции случайного подземелья в системе поиска подземелий и заменит ежедневные задания полей боя. Игроки могут становиться в очередь в одиночку или группой до 5 человек, используя опцию случайного поля боя на панели полей боя. Как и в случае со случайным подземельем, выбранное поле боя не будет раскрыто до тех пор, пока игрок не войдет на него (zone). Бонус наград для этой системы будет идентичен с бонусами улучшенных «К оружию».


  • Выигрыш поля боя при использовании опции случайного поля боя в первый раз в течениt дня вознаградит игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 30 почетных убийств и 25 очками Арены.

  • Следующие за первым выигрышем поля боя победы при использовании опции случайного поля боя в течение дня будут вознаграждать игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 15 почетных убийств.

  • Проигрыш поля боя при использовании опции случайного поля боя будет вознаграждать игроков дополнительным количеством очков Чести стоимостью как за 5 почетных убийств.

  • При использовании опции случайного поля боя игроки не будут получать дополнительные награды, если выбранное поле боя находится под действием бонусов «К оружию». Другими словами, бонусы не суммируются. Кроме этого, если игрок был награжден бонусом очков Чести стоимостью как за 30 почетных убийств и 25 очками Арены от системы случайного поля боя или системы «К оружию» - он также будет награжден бонусными очками Чести стоимостью как за 15 почетных убийств и не получит очков Арены в этот день за каждую дополнительную победу. Это относится к случаям, когда используется система случайных полей боя или когда специально была выбрана опция «К оружию», поскольку игрок не может быть награжден полным бонусным количеством Чести и 25 очками Арены больше одного раза в день.

Все эти изменения и нововведения будут доступны в следующем малом патче, который появится на публичных тестовых мирах в ближайшее время. Пожалуйста, помогите нам в тестировании этой системы – базируясь на ваших отзывах, мы сможем внести необходимые изменения еще до выхода патча на live-серверах».

Просмотров: 296 | Добавил: Ako | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Copyright wow-pro.ucoz.ru © 2016