Кихьяви ответила на вопросы об Искусности - 11 Марта 2010 - WoW-pro
img
Мой профиль | Регистрация | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Нравится ли Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 213
Статистика
Главная » 2010 » Март » 11 » Кихьяви ответила на вопросы об Искусности
Кихьяви ответила на вопросы об Искусности
18:50
На днях компания Blizzard Entertainment на своих официальных форумах опубликовала сообщение, в котором рассказала о новом атрибуте Искусность (Mastery), запланированном для введения в игру в дополнении Cataclysm, об этом мы сообщали ранее. У игроков возникло много вопросов по поводу механизма и принципов ее работы – на них ответила сотрудница по работе с русскоязычным игровым сообществом Кихьяви.

Цитата:
Как Близзард собирается решать проблемы отдельных спеков (например, элем шаман), для которых отдельных частей кольчужного шмота, соответствующих текущему контенту, в ВоТЛК предпочли не делать? У меня, как можно видеть, 2/3 шмота - тканевая или кожанная броня, ибо нормальные кольчужные доспехи ваши разработчики предпочитают не придумывать и следовать принципу "жрите то, что дают" (по тем же причинам приходится бегать с стаффом, а не щитом+масей). Вы будете следовать тому же принципу и давать спекам шмот с теми статами, которые им нафиг (прошу прощения) не сдались, а-ля т7 и мп5 жгут, "жрите, радуйтесь, что хоть что-то соблагоизволили придумать"?
Я предлагаю вам ознакомиться с темой по последней ссылке, там есть относительно подробная информация на этот счет.

Но если вкратце, то дело в том, что система показателей будет полностью переделана, а вместе с ней и сами доспехи. И в основу изменений также заложена идея, что каждому классу соответствует свой тип доспехов, то есть вы, будучи шаманом, получите больше бонусов от кольчуги, нежели чем от кожи и ткани, поскольку, во-первых, у кольчуги будут более выгодные для вас характеристики, а во-вторых, отдача от некоторых из ваших талантов будет выше при ношении именно тех доспехов, которые предназначены для вашего класса.

Цитата:
То есть, будут усиливаться характеристики доспехов или, как в примере с дк, это замена талантов? или просто увеличение скорости или крита?
Он будет давать прибавку к основным показателям вашего класса (но в некоторых случаях это станет полной или частичной заменой некоторых талантов)

Цитата:
для дк, варов, рог и хантеров, судя опять-таки по примеру, всё понятно - будет накопление энергии, ярости, фокуса, а что с мана-юзерами? 3-й бонус должен быть накапливаемым, а не мгновенным, чтобы не было бурста дамаги... для энхов я представляю, что это будет повышенное накопление стаков Оружия водоворота, для других даже не знаю...
Заклинателям, если следовать логике приведенных примеров, возможно, дадут продолжительное действие способности, наносящей урон.

Цитата:
для этого должен быть выбор, намного больше разных талантов
Ну к выходу Cataclysm они изменятся, так что увидим, что получится.

Цитата:
"just above the 51-point talent" - я думал переводится "выше 51 таланта", а не "после 51-ого очка".
Не сказала бы, что это 51-ый талант, их в ветке все-таки обычно до 30. И подразумеваются именно таланты, на которые вы расходуете оставшиеся 20 очков, то есть после 51-ого.

Цитата:
это в катаклизме задания и добыча или еще в вотлке ?
Некоторые появятся еще до Cataclysm.
Просмотров: 269 | Добавил: Ako | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Copyright wow-pro.ucoz.ru © 2016